CARATTERISTICHE E ASPETTO DEL LEGNO:
- 
Il colore di Iroko è variegato dopo la sua stagionatura: va dal giallo chiaro al marrone scuro
- 
Il peso del legno allo stato fresco è 1.000 daN/mc, mentre la fase di stagionatura consente di ridurre il valore a 660 daN/mc
- 
eccellente resistenza all’acqua con presenza sia costante che alterna.
LAVORABILITÀ’
- 
È molto duro e dura per molto tempo, in quanto è in grado di resistere all’azione degli agenti atmosferici
- 
Viene lavorato e tagliato in tutta semplicità, malgrado si tratti di un legno particolarmente resistente
- 
Ben si presta ad essere sottoposto a diverse lavorazioni come l’incollaggio e l’assemblaggio
- 
Nel periodo di stagionatura ritira poco.
- 
È molto resistente, specie se è sottoposto a flessioni

Dal 1865 M&M Legno Più si occupa della distribuzione e vendita di legname tra cui iroko africano
Contattaci per avere maggiori informazioni.
Fonte Wikipedia

 
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
									 
									 
									 
									

 
				 
				 
				